Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 04-07.09.2016/ г.Амман,Иордания= Афро-Азиатский кубок
Главная страница Форума > СОРЕВНОВАНИЯ и ТРЕНИРОВКИ, НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИЙ > АФРИКА
МирТА
04-07.09.2016/ г.Амман,Иордания= Афро-Азиатский кубок.

МирТА
Наши тяжелоатлеты будут участвовать в Афро-Азиатском кубке.


С 4 по 7 сентября в Иордании в городе Амман пройдут соревнования Афро-Азиатского кубка по тяжелой атлетике, в котором примут участие сильнейшие спортсмены. В данном турнире будет участвовать и сборная команда Узбекистана. Вчера наши спортсмены под руководством Бахрома Мендибоева отправилась в Иорданию.

Представляем вашему вниманию состав нашей команды:

53 кг: Муаттар Набиева
58 кг: Кумуш Файзуллаева, Марина Сисоева
69 кг: Гулноза Ахмадова, Манзура Мамасолиева;
75: Омадой Отакузиева;
+75 кг: Долера Давронова.

Тренер: Бахром Мендибоев
МирТА
Успешный старт наших девушек на Афро-Азиатском чемпионате по тяжелой атлетике.


В эти дни в Иордании в городе Аммане проходит Афро-Азиатский чемпионат по тяжелой атлетике. В данном турнире участвует и женская сборная команда Узбекистана, которая в своей категории лидирует в общем зачете.

Марина Сысоева в категории - 58 кг с результатом 82 кг в рывке и 103 кг в толчке в итоге 185 кг завоевала три золотые медали (рывок, толчок и двоеборье).

В толчке с результатом 97 кг в категории до 53 кг представительница Узбекистана Муаттар Набиева пополнила копилку Узбекистана еще одной золотой медалью.

В категории до 69 кг Манзура Мамасолиева тоже завоевала три золотые медали. В турнире также участвует наша 16-летняя юная спортсменка Гульноза Ахмедова. Эти соревнования стали дебютом для Ахмедовой на международной арене, и она завоевала серебро.

В категории до 75 кг Омадой Отакузиева показала следующий результат: 80 кг в рывке и 103 кг в толчке, в двоеборье 182 кг и золотая медаль.

http://sports.uz/ru/other/weightlifting/2016/09/1983733/
МирТА
Женская сборная команда по тяжёлой атлетике вернулась домой.


Женская сборная команда по тяжёлой атлетике, участвовавшая в афро-азиатском чемпионате в Иордании, вернулась на Родину. Наша сборная показала отличные результаты на турнире, а тренеры превосходно справились с поставленными перед ними задачами. Наша команда, состоявшая из семерых атлетов, среди 31 стран стала первой. Наши девушки завоевали семь золотых, шесть серебряных и три бронзовых медалей.

- Можем с уверенностью заявить, что мы достойно защитили честь страны, - сказала член сборной Манзура Мамасолиева.

- На протяжении турнира женская сборная показала и доказала, что находится в отличной форме. Это всё благодаря пристальному вниманию к развитию спорта со стороны государства.

http://sports.uz/ru/other/weightlifting/2016/09/1983963/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.