Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16-17.11.2019/ г.Москва= Первенство Москвы до 15 лет (2004 и моложе)
Главная страница Форума > СОРЕВНОВАНИЯ и ТРЕНИРОВКИ, НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИЙ > РЕГИОНЫ РОССИИ > МОСКВА
МирТА
16-17.11.2019/ г.Москва= Первенство Москвы до 15 лет (2004 и моложе).
МирТА
Делались и будут размещены видео 2-х дней соревнований. Следите за обновлениями в этой теме!

Придется подождать какое-то время, т.к. идет обработка материала других соревнований (за сентябрь 2015).
МирТА
Кто ждать не хочет, по вопросам приобретения ВИДЕО в личное пользование...


обращайтесь по ссылке = НАЖАТЬ СЮДА.
МирТА
Большие спортсмены, большие тренеры.

Больше 120 человек приняли участие в двух столичных турнирах, прошедших в спортивном комплексе на Днепропетровской улице: первенстве Москвы и первенстве «Юности Москвы».

Ребята очень старались продемонстрировать все свои лучшие качества, ведь в эти дни соревнований чествовали сразу три известные в мире штанги персоны: заслуженного тренера России Михаила Сконникова, которому исполнилось 65 лет, неоднократного чемпиона мира среди ветеранов Юрия Бусыгина (85 лет) и мастера спорта СССР, отличника физической культуры Бориса Понталова (50 лет). Всех юбиляров под аплодисменты спортсменов и всего зрительного зала пригласили в порядке старшинства на пьедестал почета.

– Посмотрите, в какой отличной физической форме находится наш самый возрастной ветеран, Юрий Яковлевич Бусыгин, – обратился к ребятам президент Федерации тяжелой атлетики Москвы Максим Абдулмеджидов. – И ведь до сих пор поднимает штангу, даже в свои 85 лет! Вот на кого вам надо равняться!

А вот на кого надо равняться всему российскому тренерскому цеху, так это на Александра Михайловича Сконникова, который представил впервые своего очередного самородка, Савву Филиппова, который сразу полюбился зрителям. Это были его первые соревнования, и он не только уверенно победил в своей весовой категории, но и выполнил второй разряд.

– Два с половиной года назад его привела в наш зал мама, – рассказал Александр Михайлович. – Упросила: попробуйте, он у меня крепкий! И вот вам результат! Вроде все уже видел на своем тренерском веку, а давно я так не волновался за ученика! Надеюсь, далеко пойдет, а меня такие самородки, как Савва, подстегивают к дальнейшей тренерской работе.

В ответном слове ветераны поблагодарили руководство «Юности Москвы» и администрацию ФСК на Днепропетровской за высокий уровень организации соревнований и условия для участников, тренеров и зрителей. Все в очередной раз убедились, что комплекс стал настоящим домом для всех любителей тяжелой атлетики.

https://www.sfwm.ru/post/%D0%B1%D0%BE%D0%BB...%B5%D1%80%D1%8B
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.