Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАСЛО (растительное, пальмовое, сливочное)
Главная страница Форума > ПИТАНИЕ, ФАРМАКОЛОГИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ > ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА > Продукты на Л-М-Н-О-П
МирТА
НА ЧЁМ НУЖНО ЖАРИТЬ чтобы не выделялось канцерогенов.

ВИДЕО HeavyMetalGYM (2 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.
МирТА
ВСЕ ЛИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ?

Растительное масло считается ценным источником Омега-3. До 70 % растительного масла, производимого на территории нашей страны, приходится именно на долю подсолнечного. Сегодня полки магазинов переполнены бутылками с разными этикетками: «без консервантов и красителей», «первый отжим». Что означают эти слова? Все ли масла одинаково полезны? К какому жиру можно отнести подсолнечное масло – полезному или вредному?
Гость – Александр Борисович Мирошников, начальник отдела Спортивной нутрицевтики Института физической культуры, профессор Российской Академии Естествознания, кандидат биологических наук.
Тема выпуска: «Не все масла одинаково полезны для нашего здоровья».

ВИДЕО Веселая наука (9 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА
Ждём когда меня посадят за видос этот.

Это всего лишь видео в интернете... Пальмовое масло, что там такого, все едят...
.
ВИДЕО Теперь я Знаю (52 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО: ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

Пальма Elaeis guineensis - многолетнее однодольное растение, относящееся к семейству Arecaceae. Ее название происходит от греческого слова Élaeis, означающего оливковое, в результате сходства формы плодов пальмы с оливками, а Guineensis указывает на то, что это растение произрастает в Гвинейском заливе. Растение является хорошим источником пищевого масла, и каждый плод пальмы содержит 30-35% масла.
.
ВИДЕО Веселая наука (8 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА

ВКУСНО ВАМ? Отныне СОЕВОЕ МАСЛО! Пальмовое Масло в прошлом. Оно Перестало Быть Самым Дешёвым.

.
ВИДЕО Теперь я Знаю (14 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА

Мифы о растительном масле | Правда ли, что этот продукт медленно нас травит.

Мифы о еде. Растительное масло. Мы заправляем им салаты и жарим на нём любимые блюда. Но что если продукт, которому мы так доверяем, начнёт медленно нас травить? Существует мнение, что некоторые масла приводят к воспалениям и сердечным заболеваниям. На каком же полезнее готовить? Правда ли, что соевое масло содержит гормоны, которые приводят к преждевременному половому созреванию детей? Что происходит с маслом, когда истекает срок годности? Стоит ли покупать экзотические сорта – из виноградной косточки и кунжутное?
.
ВИДЕО Центральное Телевидение (39 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА

Употребление сливочного масла ведет к увеличению смертности на 15%.

.
ВИДЕО doctorpetrik (13 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА

28.06.2025. Мифы о сливочном масле | Правда ли, что масло повышает холестерин и прибавляет лишние килограммы.

Мифы о еде. Сливочное масло – постоянный продукт в нашем рационе. На нем жарят, его намазывают на хлеб. Но правда ли, что масло повышает холестерин и прибавляет лишние килограммы? Почему тогда французы остаются стройными на своих круассанах? Есть ли разница между летним и зимним маслом? Обязательно ли жирность должна быть 82,5%? Какое на вкус масло из овечьего, козьего и буйволиного молока? И не лучше ли заменить сливочное масло на спреды или маргарин?
.
ВИДЕО Центральное Телевидение (39 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

МирТА

НАЧНИ УТРО ТАК ! Супер рецепт от Доктора Шишонина для здоровья всех систем !

.
ВИДЕО Философия Здоровья (7 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.